Nutzfahrzeuge 2000 GmbH aus Sottrum:

Dieser Händler hat noch keine Firmenbeschreibung hinterlegt.

Nutzfahrzeuge 2000 GmbH
Hertzstr. 2
27367 Sottrum
Deutschland


Weitere rechtliche Angaben

Nutzfahrzeuge 2000 GmbH
Hertzstr.2

D-27367 Sottrum

Tel.: 04264 - 8 37 47 0
Fax: 04264 - 8 37 47 57

Ust.-Id Nr.: DE221931264
Amtsgericht Walsrode, HRB 122524

Geschäftsführer: Björn Brockmann
Internet: www.Truck-2000.de
E- Mail: info@Truck-2000.de


Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise
Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website
Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen
Datenschutz
Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle
Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:


Björn Brockmann
Hertzstraße 2
D-27367 Sottrum
Tel.: 04264 - 83 74 70
Fax: 04264 - 83 74 757
E-Mail: info@autoland-2000.de


Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung
Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Auskunft, Sperrung, Löschung
Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum
Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLSVerschlüsselung.
Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des
Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.
Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln,
nicht von Dritten mitgelesen werden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

3. Datenerfassung auf unserer Website
Cookies
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp und Browserversion
verwendetes Betriebssystem
Referrer URL
Hostname des zugreifenden Rechners
Uhrzeit der Serveranfrage
IP-Adresse
Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

5. Analyse Tools und Werbung

Google Analytics
Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

IP-Anonymisierung

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

OpenStreetMap
Zur Darstellung von Geo-Daten verwenden wir das Open-Source-Mapping-Werkzeug „OpenStreetMap“ (OSM). OSM speichert keinerlei Daten der Anwender, Termindaten werden nur auf unseren eigenen Servern gespeichert. Mehr Details finden Sie unter http://wiki.openstreetmap.org/wiki/Legal_FAQ

Aktuelle Kleinanzeigen & Top-Angebote:
Sonstige Geräte
Sonstige Geräte Unimog Mulag MRF 300 Schlegelmähkopf MS + Ausleger

* aus erster Hand * Komunaler Vorbesitz. * Schlegelmähkopf MRF 300 vom Premium Hersteller Mulag * Inklusive Mulag Ausleger * Ideal für den E ...

Abrollkipper
Abrollkipper MAN TGA 26.480 Palift 15t. NL Retarder Deutscher LKW

* Deutsches Fahrzeug * Palift Abrollhaken * für alle Container bis 7 m geeignet * pneumatische Verriegelung * ausziehbarer Unterfahrschutz * ...

Sonstige
Sonstige Mercedes-Benz 515 CDI Ölspur Reiniger Entferner Bj. 2013 Autom.

* Deutsches Fahrzeug * aus Baujahr 2013 * Öl Beseitungsfahrzeug im Top Zustand * Vorsprüheinrichtung für Wasser, Reinigungsmittel und Bindem ...

Anfrage an Nutzfahrzeuge 2000 GmbH senden:
us 
Deutschland
Österreich
Schweiz
Vereinigte Staaten von Amerika
Vereinigtes Königreich
Frankreich
Belgien
Spanien
Mexiko
Italien
Niederlande
Polen
Russische Föderation
Belarus (Weißrussland)
Ukraine
Estland
Türkei
Neuseeland
Irland
Tschechische Republik
Dänemark
Finnland
Schweden
Norwegen
Luxemburg
Griechenland
Litauen
Lettland
Island
Portugal
Brasilien
Venezuela
Argentinien
Ungarn
Slowakei
Rumänien
Moldawien
Slowenien
Serbien
Montenegro
Albanien
Kroatien
Bulgarien
Mazedonien
Bosnien und Herzegowina
Israel
Ägypten
Marokko
Indien
Indonesien
Südkorea
Japan
Thailand
Malaysia
Vietnam
China
Taiwan
Iran
Bangladesch
Afghanistan
Weitere Kleinanzeigen & Fahrzeugangebote:
Sonstige Geräte Unimog Mulag MRF 300 Schlegelmähkopf MS + Ausleger

* aus erster Hand * Komunaler Vorbesitz. * Schlegelmähkopf MRF 300 vom Premium Hersteller Mulag * Inklusive Mulag Ausleger * Ideal für den Einsatz in Gras und Gestrüpp bis 20 mm Sc......


Abrollkipper MAN TGA 26.480 Palift 15t. NL Retarder Deutscher LKW

* Deutsches Fahrzeug * Palift Abrollhaken * für alle Container bis 7 m geeignet * pneumatische Verriegelung * ausziehbarer Unterfahrschutz * Anhängerkupplung * Anhängelast 24.000 K......


Sonstige Mercedes-Benz 515 CDI Ölspur Reiniger Entferner Bj. 2013 Autom.

* Deutsches Fahrzeug * aus Baujahr 2013 * Öl Beseitungsfahrzeug im Top Zustand * Vorsprüheinrichtung für Wasser, Reinigungsmittel und Bindemittel * Ölbeseitungsanlage aus 2013 * gr......


Standard SZM MAN TGA 26.430 6x4 Atlas 290.2E Kran (2010) 16m=1.2t

* Deutsches Fahrzeug *   * Atlas Kran TLC 290.2 E * Kran aus Baujahr 2010 * Funkfernbedienung * mit Start/ Stop Funktion * lückenlose Dokumentation * Länge 16.50 m = 1.180 Kg. * ......


Pritsche/Plane Krone ZA 18 Edscha Schiebeplanen Links+Rechts+ Verdeck

* Deutscher Anhänger * 1. Hand * Edscha-Schiebeplanen links und rechts * Edscha-Schiebe-Verdeck * Ladefläche 6.50 m x 2.50 m x 2.70 m Höhe Nsd39 * Holzladefläche * DIN Zurrösen * B......


Pritsche/Plane Mercedes-Benz 2636 Kran Hiab XS 144 Schiebeplane L+R + Dach BC

* Deutsches Fahrzeug * Aus 1. Hand * Hiab XS 144 B-3 HIDUO Heckkran * Fernbedienung * aus Baujahr 2010 * Länge 10.30 m = 1.3t. * 8.20 m = 1.6t. * 4.50 m = 3.05t. * 3.10 m= 4.5t. * ......


Müll/Entsorgung Scania P320 6x2 Faun Variopress 22m³+Zoeller Schüttung

* 8x vorhanden aus 2019 + 2017 ( 6x Scania + 2x MAN alle mit Identischem Aufbau) * Deutsches Fahrzeug * 1. Hand * Top Zustand siehe Fotos * lückenlos Werkstatt gewartet * Faun Vari......


Koffer Iveco EuroCargo ML 75E18 EEV LBW Seitentür 214.527 Km

* Deutsches Fahrzeug * 1. Hand * Top zustand siehe Fotos * mehrfach vorhanden * Euro 5 EEV * 6-Gang Schaltgetriebe * 3 Sitzplätze * Dhollandia LBW Typ DHLM.15 * Tragfähigkeit: 1.50......


Abrollanhänger Obermaier Universal Tandem Abroll und Kippanhänger mit FB

* Deutscher Anhänger * 1. Hand * Top Zustand siehe Fotos * Sehr seltener Abroll-Kippanhänger * vom Premiumhersteller Obermaier mit N.C.H. System * Typ 1.410.9 * pneumatische Contai......


Sonstige Other Johnston Bucher Sweeper CN 201 Kehren + Sprühen

* Deutsches Fahrzeug * mehrfach vorhanden * 1. Hand * Top Zustand * 5.649 Betriebsstunden * 2 Tellerbesen vorne 700mm breit * Vorsprüheinrichtung * Kehrbreite bis 2.300-3.020mm * G......


Autotransporter Mercedes-Benz 822 Atego Geschlossener Transport + el. Rampen BC

* Deutsches Fahrzeug * Autotransporter aus 1. Hand * Lückenlos Scheckheft gewartet * komplett geschlossen mit langen elektrischen Rampen * Ideal für Sportwagen und tiefergelegte Fa......


Müll/Entsorgung Goupil Elektro / Benzin Hybrid Müll Gehweg Reinigung

* Deutsches Fahrzeug * 1. Hand * Top Zustand * nur 1.905 Betriebsstunden * Elektroantrieb - Hybridantrieb (Benzin) umschaltbar * Die Mischhybrid-Technologie nutzt alle Vorteile ein......


Kleinbus VW Bus mit Scheiben Restaurierungsobjekt Verzollt

Wir haben 2 VW T1 Busse mit Scheiben zur Auswahl. Sie können beide Fahrzeuge auch im Paket für 20899,- erwerben. Alle beide Fahrzeuge werden auch einzeln bei Angeboten für 10.900......


Kleinbus VW Bus mit Scheiben Restaurierungsobjekt Verzollt

Wir haben 2 VW T1 Busse mit Scheiben zur Auswahl. Sie können beide Fahrzeuge auch im Paket für 20899,- erwerben. Alle beide Fahrzeuge werden auch einzeln bei Angeboten für 10.900......


Sonstige Unimog U 1850 L 4x4 Ruthmann Steiger 17m seitl.12m 1.Hd

* Deutsches Fahrzeug * 1. Hand * komplette Dokumentation und Prüfberichte vorhanden * Ruthmann Steiger Typ T145 * Arbeitshöhe 16.60 m * seitliche Reichweite 11.60 m * 4x4 Allrad * ......


Autokran MAN TGA 41.480 Effer 1750 6S 175T/M Winde 8T 60mSeil

* Deutsches Fahrzeug * Aus 1. Hand * * Schwerlast Autokran Effer 1750 6 S * 38.700 Kg. = 2.70 m * 26.900 Kg. = 4.50 m * Zusatzhydraulik 6. + 7. Steuerkreis * 6 hydraulische Aussch......


Müll/Entsorgung Mercedes-Benz Econic 2633 Faun Variopress 522 Zöller Schüttung

* Deutsches Fahrzeug * 2 x vorhanden * Faun Variopress 522 Müllsammelbehälter * Volumen: 22 m³ * Zöller Schüttung System 2301 * Geteilter Automatiklifter Euro Delta Premium * Behäl......


Sonstige Mercedes-Benz Sprinter 515 Blumenbecker Hubmeister 13 m 1.Hand

Deutsches Fahrzeug, 1. Hand, Top Zustand, Blumenbecker Hubarbeitsbühne, Typ: HM13T Hubmeister, 13 Meter Arbeitshöhe, Seitliche Reichweite 9.10 Meter, isolierter Arbeitskorb 1000 Vo......


Saug/Spülfahrzeug Iveco Stralis AD 420+ Hellmers Kanal Saug Druck Spüler

* Deutsche Komplettzüge 2 x vorhanden * 1. Hand * Iveco Stralis Sattelzugmaschine mit ADR * 16-Gang Split Schaltgetriebe * Hellmers Oelmeister Saug-Druck Tankauflieger nach GGVSE/A......


Feuerwehr/Rettung Mercedes-Benz Sprinter 516 CDI Intensiv Rettung Krankenwagen

* Deutsches Fahrzeug * Intensiv Kranken- und Rettungswagen Kofferaufbau * Aufbau von WAS Ambulance * verstellbarer Schwebetisch Stryker Model 6381 * 3 Betreuungssitze * Klimaanlage......


Sonstige Mercedes-Benz U 1850 L 4x4 Ruthmann Steiger 17m seitl.12m 1.Hd

* Deutsches Fahrzeug * 1. Hand * komplette Dokumentation und Prüfberichte vorhanden * aktuell über € 22.500 investiert * Ruthmann Steiger Typ T145 * Arbeitshöhe 16.60 m * seit......


Standard SZM Mercedes-Benz Arocs 1846 4x4 (HAD) Kipphydraulik 1.Hand Euro 6

* Deutsches Fahrzeug * mehrfach vorhanden * 1. Hand * 4x4 Hydrodrive * HAD HYDRAULIC AUXILIARY DRIVE * Einkreis Kipphydraulik * Classic Space Fahrerhaus mit einer Schlafliege * Rüc......


Pritsche offen MAN TGS 35.400 8x4 Effer 250 6S 19.81m / 10m = 1.65t

* Effer Kran Model 250 6S * Funkfernbedienung * Hakenhöhe: 23.60 m * Länge: 19.81 m = 685 kg * 17.20 m = 845 kg * 15.13 m = 1.970 kg * 13.03 m = 1.165 kg * 10.93 m = 1.470 kg * 8.8......


Sonstige Mercedes-Benz 1831 4x4 Menzi Muck Baumstumpf Wurzelfräse eFH.

* Sehr seltene Baumstumpffräse im Top Zustand * Neupreis l. V. ca. 275.000 Euro * Schweizer Premium Hersteller Menzi Muck * Typ 6000 T2 * Ausleger Reichweite 7.900 mm * Fräsköpfe m......


Saug/Spülfahrzeug MAN 14.255 4x4 Sinkkasten Kanaleiniger Winterdienst

* Deutsches Fahrzeug * 1. Hand * Top Zustand - siehe Bilder * Spezial Sinkkasten-Hochdruck-Spül-Reinigung und Winterdienst Wechselausbau * zur professionellen Reinigung von Sinkkäs......


299 anzeigen